INGREDIENTES
10 Cucharadas de harina integral super fina
2 Cucharadas de harina de algarroba
12 Cucharadas de azúcar rubia
12 Cucharadas de aceite de girasol o maiz
2 Cuchadaditas de polvo de hornear
1 Banana chica hecha pure
3 Huevos o su reemplazo vegetal
1 Chucharada de esencia de vainilla.
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Aceitar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro o una budinera mediana.
PROCEDIMIENTO
Poner en un bowl:
- La harina integral, la harina de algarroba, el polvo de hornear, mezclar y tamizar todos juntos.
- Mezclar el azúcar y los huevos. Batir unos instantes.
- Agregar el aceite, el pure de banana, la esencia de vainilla y seguir batiendo.
- De a poco agregar la mezcla de los sólidos (harina integral, algarroba, polvo de hornear) e integrar a la mezcla anterior. Hasta obtener una preparación uniforme.
- De ser necesario agregar mas líquido (leche, leche vegetal, agua, etc.)
Verter en el molde y hornear por 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar para desmoldar.
PARA LOS QUE NO ESTAN ACOSTUMBRADOS A CONSUMIR HARINA INTEGRAL, SE PUEDE HACER CON LA MITAD DE HARINA BLANCA.
PARA LOS QUE NO ESTAN ACOSTUMBRADOS A CONSUMIR HARINA INTEGRAL, SE PUEDE HACER CON LA MITAD DE HARINA BLANCA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario