miércoles, 20 de junio de 2012

TORTA SUPER FÁCIL!!! de banana y algarroba.

INGREDIENTES

10 Cucharadas de harina integral super fina
2   Cucharadas de harina de algarroba
12  Cucharadas de azúcar rubia
12 Cucharadas de aceite de girasol o maiz
2   Cuchadaditas de polvo de hornear
1   Banana chica hecha pure
3   Huevos o su reemplazo vegetal
1  Chucharada de esencia de vainilla.

  • Precalentar el horno a  temperatura media.
  • Aceitar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro o una budinera mediana.


PROCEDIMIENTO

Poner en un bowl: 
  • La harina integral, la harina de algarroba, el polvo de hornear, mezclar y tamizar todos juntos.
En otro bowl:
  • Mezclar el azúcar y los huevos. Batir unos instantes.
  • Agregar el aceite, el pure de banana, la esencia de vainilla y seguir batiendo.
  • De a poco agregar la mezcla de los sólidos (harina integral, algarroba, polvo de hornear) e integrar a la mezcla anterior. Hasta obtener una preparación uniforme.
  • De ser necesario agregar mas líquido (leche, leche vegetal, agua, etc.)

Verter en el molde y hornear por 30 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar para desmoldar.

PARA LOS QUE NO ESTAN ACOSTUMBRADOS A CONSUMIR HARINA INTEGRAL, SE PUEDE HACER CON LA MITAD DE HARINA BLANCA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario