Ingredientes:
100 cc de leche de soja (sin azúcar)
200-250 cc de aceite (Si quieren hacer mayoliva, usen aceite de oliva)
2 cdas soperas de jugo de limón
1/2 diente de ajo (opcional)
200-250 cc de aceite (Si quieren hacer mayoliva, usen aceite de oliva)
2 cdas soperas de jugo de limón
1/2 diente de ajo (opcional)
sal
una pizca de cúrcuma (opcional)
Para la leche: licuar 50g de harina de soja o 4
cucharadas soperas en 1 litro de agua.
Hervir, dejar enfriar y colar sin remover.
(si se la quiere hacer dulce para otra preparación
se le agrega el sabor mientras hierve (canela, clavo de
olor) y se endulza al final)
Luego en un recipiente ponemos todos los ingredientes
(menos la sal) y apoyamos el brazo de la minipimer
en el fondo y dejamos que actue sola. (Sin mover el
brazo en ningún momento. Siempre fijo en la base.
Van a ver que se empieza a formar SOLA la veganesa.
Asi unos 2 o 3 minutos. Incorporamos la sal a gusto y
volvemos a mixear todo, ahora si moviendo el brazo de
la minipimer y uniendo toda la preparacion.)
Lo vuelcan en un recipiente o frasco y lo dejan en la
heladera unos 15 minutos y toma más cuerpo y listo
Genial!!!! queda perfecta!
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