miércoles, 3 de julio de 2013

Pizza de mijo



Pizza de mijo

Ingredientes para la masa
100g de mijo
300cc agua potable
2 cucharadas soperas de fécula de mandioca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pisca de sal
1 pisca de jengibre molido
1 cucharadita de te de cúrcuma

Cubierta
1 cucharada aceite de oliva
50g cebolla doble ciselada
5 hojas de albahaca en chiffonade
1 diente de ajo brunoise
200g tomate perita concasé
1 zuchini en juliana
1 pisca de sal y pimienta

Opcional
200g Queso cremoso o muzzarella
Hojas de rúcula para decorar


Preparacion

Para la masa:
·         Cocinar el mijo en el agua sin condimentar durante 10 minutos después del hervor  o hasta que esté cocido. Dejar entibiar.
·         Disponer en un bol el mijo cocido con el resto de los ingredientes. Amalgamar la preparación.
·         Aceitar un molde para horno y con las manos húmedas cubrirlo con la mezcla anterior.

Para la salsa:
·         Saltear en una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva la cebolla, las hojas de albahaca y el diente ajo hasta que la cebolla esté transparente. Salpimentar.
·         Agregar el tomate concasé , el zuchini y cocinar cinco minutos más.


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