sábado, 1 de septiembre de 2012

ENSALADA DE ATÚN VEGETAL

Rinde 4 porciones

Ingredientes:


250g garbanzos
2 cm alga Kombu para la cocción de los garbanzos
1 cebolla chica
2 ramas de apio sin hojas
100g de mayonesa de soja
2 Cucharadas de algas Nori molidas
Jugo de un limón
Sal y pimienta


Procedimiento:

 
Dejar en remojo los garbanzos del día anterior , luego cocinarlos con abundante agua y el alga Kombu. Hasta que esten tiernos.
 Dejar enfriar y molerlos con la ayuda de una procesadora en seco.










Añadir los vegetales picados, sal, pimienta y el jugo de limón.





Agregas las algas Nori molidas.

Por ultimo agregar la mayonesa de soja y mezclar.









Dejar reposar en heladera por lo menos 1 hora para que se concentren los sabores.





Espero que les guste...

Es una receta modificada que aparece en la revista Cocina Vegetariana Número 27.
Las fotos son de mi autoría :)





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