Rinde 4 porciones
Ingredientes:
Dejar en remojo los garbanzos del día anterior , luego cocinarlos con abundante agua y el alga Kombu. Hasta que esten tiernos.
Dejar enfriar y molerlos con la ayuda de una procesadora en seco.
Añadir los vegetales picados, sal, pimienta y el jugo de limón.
Agregas las algas Nori molidas.
Por ultimo agregar la mayonesa de soja y mezclar.
Ingredientes:
250g garbanzos
2 cm alga Kombu para la cocción de los garbanzos
1 cebolla chica
2 ramas de apio sin hojas
100g de mayonesa de soja
2 Cucharadas de algas Nori molidas
Jugo de un limón
Sal y pimienta
Procedimiento:
Dejar en remojo los garbanzos del día anterior , luego cocinarlos con abundante agua y el alga Kombu. Hasta que esten tiernos.
Dejar enfriar y molerlos con la ayuda de una procesadora en seco.
Añadir los vegetales picados, sal, pimienta y el jugo de limón.
Agregas las algas Nori molidas.
Por ultimo agregar la mayonesa de soja y mezclar.
Dejar reposar en heladera por lo menos 1 hora para que se concentren los sabores.
Espero que les guste...
Es una receta modificada que aparece en la revista Cocina Vegetariana Número 27.
Las fotos son de mi autoría :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario